好运彩309019期|好运彩3玩法

云從大運火眼人像大數據系統

概述

云從大運火眼人臉大數據系統是基于人臉識別與大數據計算技術,從公安實戰業務出發,集實時監控、軌跡檢索、人像檢索、布控告警、離線視頻分析、技戰法于一體的實戰應用系統,利用AI+大數據技術,可實時掌握目標人物行蹤,預判目標人物時空范圍等,為圖偵、治安、情報等業務警種提供有力的技術支持,全面提高公安機關事件精準處置、犯罪精準打擊的能力,實現公安快速破案的目標。

fire eyes

特點

技術構架先進
多維數據應用
貼近公安實戰業務
技術構架先進

采用全新技術架構,業務應用與算法服務解耦,完善的“省——市——區(縣)”三級公安業務聯動實戰架構;支持雙網雙平臺,視頻專網與公安網雙網聯動,根據不同業務等級進行協同作戰。

多維數據應用

平臺匯聚卡口抓拍、出入門禁、人證合一等人像視圖資源數據,利用多維數據的融合應用,能更好地對人員的軌跡與出行規律進行刻畫。

貼近公安實戰業務

支持各類基礎數據檢索,實現人臉精準檢索與軌跡刻畫,支持嫌疑目標布控追逃,同行人員分析、人員頻次分析等應用。

好运彩309019期